1. Концепция инвестиционного проекта. |
5 |
2. Описание инвестиционного проекта |
7 |
2.1. Преимущества и перспективы |
9 |
2.2. Существующая производственная база |
10 |
2.3. Преимущества использования существующего рыборазводного хозяйства |
12 |
2.4. Подобные производства |
14 |
3. Технология производства |
19 |
3.1. Основные технические спецификации на потребление ресурсов |
20 |
3.2. Блок - схема производственного процесса |
22 |
3.3. Описание основных технологических процессов |
26 |
3.3. Описание строительства |
28 |
3.4. Оборудование |
38 |
3.5. Специализированный автотранспорт |
51 |
4. Структура и организация управления предприятием |
54 |
5. Маркетинг |
56 |
5.1. Общая характеристика рынка. |
56 |
5.2. Рынок рыбы и продуктов из осетровых пород. |
65 |
5.3. План продаж |
68 |
6. Энергообеспечение производства и энергосбережение |
71 |
7. Организация учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции |
72 |
8. Расчет финансовых результатов |
74 |
9. Анализ рисков |
78 |
9.1. Строительные риски |
78 |
9.2. Производственные риски |
78 |
9.3. Торговые риски |
79 |
9.4. Финансовые риски |
79 |
9.5. Форс-мажорные обстоятельства |
80 |
9.6. SWOT анализ |
81 |
01. График реализации проекта;
02. График приобретения оборудования;
03. Пример штатного расписания на время реализации проекта;
04. Пример штатного расписания после ввода объекта в эксплуатацию;
05.Движение денежных средств (кэш-фло) на 4 года;
06.
Обоснование оборотных средств до выхода на самоокупаемость;
07. График потребления кормов;
08. План производства;
09. Базовая калькуляция себестоимости;
10. Поставщики оборудования;
11. Поставщики кормов;
12. Поставщики посадочного материала и оплодотворенной икры;
13. Проектные организации;
14. График реализации рыбы;